121. Азбука стихо-прозо-афоризмов - И

Вадим Пряхин 2
   И В ЛЮБВИ, И В ОБИХОДЕ

Какие же слова истой любви созвучны?
"Конечно, только нежные и сладкие слова,
Которые и в обиходе могут быть сподручны",-
Гласит народа ценная и мудрая молва...

               *     *     *

  И ОДНОЗНАЧНО НЕ ОТВЕТЯТ...

   Никто, пожалуй, не ответит быстро и
однозначно на вопрос: является ли обя-
зательно добрым человеком тот, кто
совершает праведные и полезные дела.
Ибо этот вопрос не так уж прост, как
кажется на первый взгляд.

              *     *     *