Кабы было мне три года...

Влад Коптилов
если женщине в три года... (Инна Провкова) http://www.stihi.ru/2015/02/28/5025

Кабы было мне три года
То не ныли б на погоду
Мои дедовские ноги
В тапках тёплых под столом.
Заварю чаёк покрепче
Усажу кота на плечи ,
С ним вдвоём по человечьи
Поболтаю о былом!:)

Дедушка Хо    

не смеемся и не плачем,
мы забыли малышачий,
говорим на чисто русском,
часто скучном языке.
мы не пачкаем пальтишко
и не какаем в штанишки
под пятой своей Судьбины,
а она на каблуке.)))))

Инна Провкова