Одиночество судьбы

Евлампия Ром
Одиноко, когда с тобой
Нет парня твоей мечты,
Одиноко, когда с тобой,
Нет подруги твоей мечты,
Нет и близких, что с кофе в руках,
Ждут с работы, мечтая обнять,
И прекрасных людей с утра,
Улыбаясь, встречая тебя.
Может это и правда боль,
Что стучит в голове по вискам.
Но должна ты понять одно,
В нашем мире царит судьба.