Деревенские страдания

Андрей Брыксенков
(Посвящается департаменту радиовещания и радиосвязи)


Раньше слушали «Маяк»
А теперь уже никак
Лишь сорока на хвосте
Нам приносит новосте
 
Занедюжил что-то дед
Видно скушал винегрет,
Что козлятам припасла.
Как же вылечить осла?
 
Баба пёрла с горяча:
«Вызывай скорей врача!»
Уж какой там, баба, врач
Вместо связи полный срач.
 
Телевизор не в дугу
В телефоне ни гугу
«Точек» тоже нынче нет.
Уж молчим за Интернет.
 
А наверное у нас
Министерство есть про связь.
Только в наших деревнях
Связи нету ни ***х.