Ты не обязан

Ольга Азарова Шабанова
Тебе не нравится, что я
Могу обидеть.
Могу я правду и в лицо сказать.
Тебе не нравится, что я взрывная,
Могу на дверь я указать.
Но,если помнишь ты,то я не злая,
Отходчивая Я, люблю тебя.
Люблю тебя, почти, как Мать!

Ты не обязан любить,
Не обязан страдать,
Сердце не должен неволить.
Ты не обязан любить,
Не обязан страдать,
Если на сердце нет боли.
Ты не обязан любить,
Не обязан страдать,
Если сердце лежит к другой.
Ты не обязан любить,
Не обязан страдать,
Только хочется быть мне с тобой!

Я понимаю, как хочу
Назад к тебе вернуться вновь.
Глаза усталые закрыть,
С тобой молчать всю Ночь.
Но мне опять не позвонил
И не сказал: "Люблю!".
Эти слова, эти слова -
Только и жду, только и жду!