Рецензия на Идут белые снеги Евгений Евтушенко

Алексей Печёнов Асацкий
Если будет Россия,
Снеги будут идти,
Не забудем, Евгений,
Вашей жизни Пути...

Светлой Памяти ПОЭТА СССР, РОССИИ и МИРА,Евгения Евтушенко.