Многоточия этО капли дождьЯ

Агроном 666
Мне дождь нарисовал опять тебя...
Как по тебе стекают капли стоя в дУше...
И нежностью касаясь бережно любя....
Твою чувствительность я плотью обнаружил...
И ей увлёкся...
    Так же как и ты...
        Помяты простыни в ночи...
            На кухне допит свежий чай...
Закончен дождь...
P.S
Мечта прощай... (СВ(к))

Многоточия - это капли дождя .........................(СВ(к))

На фото из Интернета Рисунок:
Иллюзия дождя: художник Карина Салто.