***

Танюшка Алиева
Мой любимый и ласковый зверь,
Без которого мне не прожить.
Я люблю тебя ласковый зверь,
Жить готова с тобой я всегда.
Все невзгоды делить по полам,
И заботой тебя окружая,

2018года