курю...

Пламенная Кира
Курю.. ? Возможно.
Почему? А кто мне запретит..
Вдыхаю дым я плавно и тревожно..
Сердечко колит, голова гудит...

Теряюсь в чувствах, ощущениях..
В таких  особенных мгновеньях.
Теряю время и пространство..
Теряю в мире ориентир..

Зачем курю... сама не знаю
Зачем курю... а кто мне запретит..
Ведь от любви паршивой и поганой
Сердечко колит, голова болит...