Край мой милый...

Ольга Вятская
Край мой милый,моя родина далёкая.
Средь холмов лежит ковёр седой тайги,
Здесь плывут в лугах ромашки желтоокие,
И подмигивают в поле васильки.

Чтоб обнять туман и поболтать с травинками,
Убегаю за околицу тайком.
Я ходила в жизни разными тропинками,
Но лишь тут брожу,как в детстве,босиком.

Солнце ласковое в речке отражается,
Не печёт оно,как в городском аду.
А душа заплачет и в грехах раскается
Под пьянящий аромат цветов в саду.

В роще,средь берёз,выводит трель соловушка,
Он встречает песней розовый рассвет.
Не забыть тебя,любимая сторонушка,
Ничего тебя дороже в мире нет!