песнь В небоскребах, в небоскребах одна девушка жи

Виктор Кубрик
В небоскребах,в небоскребах
Одна девушка жи-вет...
В небоскребах,в небоскребах
Парня милого там ждет..

В небоскребах,в небоскребах
К ней любовь при-дет...
В небоскребах,в небоскребах
Она милую ее све-дет...

Красотой своей искрится,
А в глазах ее  до-бро-та...
Хочет  в паренька влюбиться,
Хочет она  на-ве-рня-ка...

Ах,любовь,любовь-шальная,
Не своди ее с ума..
Ах,любовь,любовь ты заводная,
Пригласи ка к девушке па-ре-нька...

В небоскребах,в небоскребах
Одна девушка жи-вет...
В небоскребах,в небоскребах
Парня милого там ждет..

В небоскребах,в небоскребах
К ней любовь при-дет..
В небоскребах,в небоскребах
Она  милую ее све-дет...

Скажу вам парни по секрету
Не девушка,а просто клад...
В нежность вся она одета
И каждый доброте ее так рад..

По хозяйству она ракета,
Солнышком она по-лна..
Душа в любви ее согрета,
А в глазах ее то кра-со-та...

В небоскребах,в небоскребах
Одна девушка жи-вет...
В небоскребах,в небоскребах
Парня милого там ждет..

В небоскребах,в небоскребах
К ней парнишечка при-дет...
В небоскребах,в небоскребах
Он  милую ее за-бе-рет..