***

Элизабет Келл
Не никотинозависима – просто курю.
Хочешь, сейчас же выброшу сигарету?
Все понимаю, честно тебе говорю –
Сегодня любишь одну, завтра – ту,
Послезавтра – эту.
Время уходит, и ты уже старше на треть
Больше не кажешься многим желанным принцем.
В тридцать еще так хочется все успеть:
Все испробовать в жизни, всем еще насладиться.
Нет, ты ошибся: это была не грусть
Просто я адаптируюсь к новой роли.
Я восхищаюсь тобой, я сейчас учусь
Как убивать нелюбовью не зная боли.