Я внезапно его разлюбила

Венера Фазя
Я внезапно его разлюбила,
А как, не совсем поняла.
Нет, я его не забыла,
В голове, он сидит пока.

Я внезапно его отпустила,
Не потому что хотела, нет.
Мне очень стало обидно,
Что не со мною встречает рассвет.

Я внезапно к нему остыла,
Но все равно, нет никого родней.
Постепенно его простила,
Он решил остаться с ней.

Я внезапно его разлюбила,
Проснувшись как то по утру.
Конечно же, нет, не забыла,
И сейчас беспощадно вру.

         ~~~В~~~