Be Hip

Скайл
Ты модный парень, быть не может спора.
Нонкомформист, постмодернист, герой.
От мнимых индивидов нет отпора,
И вот теперь ты в их тусовке свой.

Нарцисс зацвёл, и прорастает эго.
Благоухает сад, но много здесь красивых,
Кто образ якобы собрав как лего,
Но в однотипных кедах, джинсах скинни.

Быть «в теме» нынче словно воздух,
И пусть «be hip» скандирует толпа,
Всех субкультур услышать громкий возглас
Вам суждено, глазами в пол упав.