Так не хватает нам любви

Виктор Ромашкин
Я снова грежу наяву,
Я вижу птиц неодолимых,
Руками добрыми ловлю,
Целую жаркие их крылья.

О, это - ангелы с небес
На землю грешную слетели
И принесли благую весть,
Что будет всем Христа Явленье!

Что он воскреснет, к нам сойдёт
И Добротой сердца наполнит.
И продираюсь я чрез тёрн,
На всё господня будет воля!

Смиренно в церкви помолюсь,
Зажгу свечу перед иконой,
К Христу душою вознесусь,
Ей мало на земле простора!

Так не хватает нам любви,
Порывы наши так ранимы.-
И я шепчу себе : "Зови
Ты божьих птиц неопалимых..."

    15 апреля 2017 года