О Носатой тоске Константина Уткина 3

Владимир Грубин
Прочёл труд Константина Уткина 3 "Носатая тоска"
http://www.stihi.ru/2017/03/19/12244
Почитал рецензии и замечания. Возникло желание высказать своё мнение в замечании под одной из рецензий, но оказалось после опубликования, что вставил замечание не под той рецензией. Удалил своё замечание и попытался вставить в нужном месте. Не тут-то было. Сайт пишет, что такой текст я уже публиковал. И в качестве рецензии материал не публикуется сайтом. Приходится на своей странице публиковать как малую прозу. Вот это "замечание".
  Ниже рецензий, начиная с первой, в замечаниях к "Носатой тоске" разгорелись страсти и пошли обвинения в дилетантстве непрофессионалов, не отучившихся в литинституте. Откуда и происходит непрофессионализм. Я тоже не получил образование в литинституте, в отличие от некоторых участников обсуждения. Но мне кажется, что в таком элитном учебном заведении, кроме знаний о будущей литературной деятельности, уделялось немало времени обучению грамотности и пунктуации будущих профессиональных литераторов. Дабы не только в их произведениях всё было в этом смысле пристойненько, но и при печатном общении с другими людьми выпускники не снижали планку своего навыка, полученного за время учёбы. С сожалением приходится констатировать, что некоторые выпускники с течением времени подрастеряли элементарные грамматические и синтактические знания. Позволю привести некоторые примеры из замечаний под этим произведением.
Цитирую Константина Уткина 3.
"Сдается мне, что больше половину поклонников ВК взрощены именно на ненависти к профессионалам и Москве в частности". Ну, надо бы "половинЫ", "взрАщены" и "в частности" отделить запятой от "Москве".
"Я выгляжу смешно потому что предлагаю подумать тем, кто способен только лбом об землю стучать. Вот это пожалуй смешно - а не то, что ВК проект и я это заметил". Между "смешно" и "потому" пропала запятая. А "пожалуй" – это вводное слово, отделяемое запятыми с обеих сторон.
"Да, сейчас сюда приползет некое человекообразно существо - начнет корчится". Вообще-то "человекообразноЕ", а "корчитЬся" здесь суть неопределённая форма глагола, требующая мягкого знака, а не 3 лицо глагола в единств. числе.
Думаю, трёх цитат достаточно (а таковых нелепиц здесь у К. Уткина 3 гораздо больше), чтобы у читателя возникли мысли, что один человек пишет стихи под именем "Константин Уткин 3", а общается в рецензиях и замечаниях другой, гораздо менее грамотный. Так что вольно или невольно, но получается, что "Носатая тоска" – это вроде бы о самом Константине Уткине 3, как ни крути, ни поворачивай на другого автора сайта. С чем означенного Уткина и поздравляю.
Думаю, что моё замечание провисит недолго. Как только господин Уткин его прочтёт, оно будет им стёрто.
  Вот такой был текст замечания, которое я вставил не туда и удалил. Поскольку теперь оно опубликовано на моей странице, Уткину стереть его не удастся.