Я шагаю. автор рисунка Руслан Тагиров

Русланыч Тагиров
В коридорах безвременья
Я шагаю словно Фауст,
Мысль свою проважаю без пауз.
То звено, что душою зжимаю,
драму вечную выжимаю...
Мефистофеля взор приемлю спокойно.
мир у тени его продолжится вольно.
Зачехлённая память, бывает холодна,
сохраняя себя рукописно до морга.
Жаль в шрифте чёрно - бело немого,
а глаза из далёкого, что пальцы слепого,
задевают ресницами выраженье иного.