Уходи

Людмила Каратова
Уходи. От тебя ничего не надо.
Уходи. Пусть это и подобно торнадо.
Не возвращайся. Этого не нужно.
Все, что было раньше - чуждо.

Нет больше ничего,
Оставь человека одного.
Не пытайся сделать больно, это низко.
К сердцу тебя подпустили слишком близко.

Больше ничего не будет, не надейся.
Хоть сколько за спиною смейся.
Все разрушил, пусть это и так,
Но в твоей жизни всегда будет бардак.

Ничего ты не изменишь своим уходом,
Навсегда останешься моральным уродом.
Можешь что угодно говорить,
Но моего мнения тебе не изменить.

Всю свою жизнь я пытаюсь забыть,
Но это то, с чем тебе и мне жить.
Я простила, но увы слишком поздно.
Я хочу позабыть, но это так сложно.

Закончилась моя тирада,
В моей жизни я тебе не рада.
Лишь один человек всегда рядом
И за это я ей благодарна.