Встречаем Пасху светлую

Надежда Лисогорская
Покрашены яички...
И испекли кулич...
Мы встретим Пасху светлую -
Без гнева и обид...

Сегодня зелень нежная
Спешит под небеса,
И травы вышли свежие -
Не верь, что холода!

Его одежды светятся...
Забота на челе...
Как дети, с Ним мы встретимся,
Воскресшим, на земле...

15.04.17