Мне надоело

Людмила Каратова
Я ненавижу это все.
Хочу забыть я обо всем.
Я не могу так долго притворяться,
Но и эмоции показывать не удается.

Мне надоело все терпеть
И день за днем сильнее тлеть.
Мир рушится на части
И не найти уже свои запчасти.

Я не хочу все это видеть.
Ты сделал все чтоб нас унизить.
Унизил, утопил, убил
На всех ты глубоко забил!

Ты опустился очень низко,
Тебе до моей казни уже близко.
Не думай, нет, я не убью.
Я просто жизнь твою на части разобью.

Не буду знать пощады я,
Как ты забыл, что я уже не та.
Ты в тот ужасный день разрушил все,
И не получишь ты прощание мое.

Я очень долго оправлялась
И от тех воспоминаний избавлялась.
Но вот настал уже тот день,
Когда пора покинуть свою тень.

Все высказать и сделать больно,
Чтоб ты как я кричал "Довольно!".
Я не забыла и ты помнишь,
Но теперь уже меня ты так не сломишь.