Не разбейся, моя девочка...

Рома Пастернак
Не разбейся, девочка, о ненависть.
Ты таких еще себе найдешь!
Больно, потому что это первая,
Беззаботная и яркая любовь!

Не тоскуй же, девочка, по дураку
И не вздумай ноги свесить с крыши.
Я всегда с тобою рядом. Помогу
И не брошу никогда, ты слышишь?

Я живу лишь в этих строках, девочка.
Вскоре ты должна меня забыть,
Ведь для тебя это бессмыслица и мелочи,
Но обещаю тебя помнить и любить!