Я не поэт...

Алиева Фаина
Я не поэт,я не пишу стихов...
И строки не слагаю вечерами...
И не брожу среди пустых дворов,
Любуясь городскими фонарями...
Я не поэт. Я не люблю дожди.
И не ищу я счастья в переулках.
Домой не возвращаюсь на такси,
Не покупаю кофе в местных будках...
Я не поэт. Я ночью крепко сплю.
И сны мне снятся,как обычным людям...
Я не поэт... Стихи я не люблю...
Я прекращаю... Обо мне не будем...