Плыви, мой кораблик, плыви!

Марина Васильева-Красноштанова
- Плыви, мой кораблик, плыви!
Сражайся со встречной волной!
По берегу бурной реки
Я буду бежать за тобой.
Качнёшься  - я мигом спасу,
Теченье легко миновать!
Я буду молиться в грозу,
Платочком по ветру махать.
Плыви, ты в реке не один!
Я рядом, я вижу тебя.
Не бойся подводных глубин,
С тобой проплывают друзья.
И если твой парус дрожит,
Я с берега громко кричу:
- Плыви, мой кораблик, плыви!
Пороги тебе по плечу!

15.04.2017

Фото из сети, автор неизвестен.