Невроз-психоз...

Лавинна Грейс
Какого, спрашивается в задачке, лешего,
Который виток я на тебе, гад, помешена?
И который круг я на тебе так заморочена,
Что даже эро сочится и в междустрочии?
Что даже нервы раскалены мои до алого
Какого, спрашивается в задаче, дьявола?
А низ живота распирает от вожделения?
Злясь и психуя, пытаю я злобного гения...