От рожденья

Русланыч Тагиров
От рожденья звезды и до смерти,
где схоронены жизни секреты,
мы открыли сей мир, что эфиры-
интернет - медиа силы,
там из мира Аида картины
по антенам входят в квартиры,
освещают им путь мониторы,
пораждают сознанья фантомы.
И кочает умы, как насосы,
новый мир электронной утробы.