ты меня разглядел среди тысячи

Лаввина Анна Синельникова
ты меня разглядел
среди тысячи
я твой удел
независящий
сколько бы ни было
вихревых потоков
выверни меня выверни
из чужих биотоков
ауру приласкай
ладной быть
и никуда не пускай
плыть
будь моим якорем
будь моим океаном
будь моим знахарем
будь мне желанным

ты меня разглядел
среди тысячи
я твой удел
независящий

уведи же от всех
никуда не пускай
в череде потех
рай преподай

14.04.2017г