Надеюсь, Ты поймешь...

Матиас Линдерен
Часы летят, а дни бегут,
Они меня уже не ждут.
Теперь я это осознал...

Хочу я сделать комплимент,
Но не найду никак момент,
Надеюсь, Ты поймешь...

Порой твержу любовь - ошибка,
Она приносит только боль,
Но вот мелькнет Твоя улыбка
Влюблюсь в Тебя еще сильней!

Твои глаза достойны восхищенья,
Милее взгляда не видал весь свет,
Забавно и игриво Ты смеешься,
Твоей улыбке позавидует рассвет!

Мир солнце ярче освещает,
Природа краше расцветает,
Планету красота твоя питает!
Пойми, Ты лучше всех!