Мечта

Вели Ибрагимов
Я мог бы жить на Мальдивах
и бросить задницу в черный cayenne
не зная любви и проблем
не почувствовав голод и бедность
Но вырос там где
Мир со стороны бездушен и мерзок
Бесконечные войны и смерти
Тут бритый и сытый ведущий в костюме вещает
как умирают от голода дети
Нам не пригодны чужие проблемы
По утрам на работу , ночами скрываясь, как крысы
от злостной кошки-системы
Рождаясь на свет мы чисты , как листы бумаги
Умирая во тьме мы расписаны :обманами , страхами , правдой
Тут нет близких друзей и любви
Мы сгнили в мыслях своих , не сумев их забыть.