Больше жизни - меньше правил

Светодиодик
Больше жизни — меньше правил.
Меньше слов и больше дел.
Кто с собою не лукавил,
Тот имеет, что хотел...

Прочь клише, шаблоны, рамки —
Больше чувств и простоты...
Чтоб снаружи и с изнанки
Было больше красоты.


Из сердец изыди слепость,
Ты — змеюга еще та,
Проползет в любую крепость,
Будьте бдительны, друзья!


Нюх имейте на приманки,
Что сулят один конец…
Можно жить и без сметанки,
Тот, кто понял, — молодец!