Белые звёзды

Вели Ибрагимов
И только эти белые звезды поймут всю обиду у меня на груди
И только это яркое солнце осветит наши беглые пути 
И только эта луна поймет кто ночами не спит
И только твои карие глаза моя панацея
В этой мертвой глуши...
Ты позови и я прибегу
Ты напиши и я уже тут
Хоть для тебя не больше чем друг
Но пойми если они уйдут я не уйду
И даже если перевернется земля
И небо окажется у нас под ногами
Я посмотрю на тебя и пойму
что счастья мое перед глазами
Если жизнь сон
ты лучшее что могло бы мне сниться
Если ты дождь в эти будни
Я хотел бы в тебе задохнуться