***

Юлия Никульникова Мордвинцева
Не в силах себя превозмочь,
От твоих грязных рук спасаюсь.
Я с тобою грешу и каюсь,
Ты ничем мне не можешь помочь.
Ты все мечешься. Снова и снова.
Я все плачу, терзая себя.
Не готова, пойми,не готова.
Я шепчу себе снова: "Нельзя".