Христос воскрес!

Ирина Каретникова-Смоленская
Душа ликует и поёт!
И в небо птицей улетает!
Христос воскрес!
И сердце знает:
Любовь вовеки не умрёт!

       * * *

Ласково солнышко глазки целует.
Тихая радость струится окрест.
Чувствуешь? Небо и земля ликуют
Вместе с твореньем: Спаситель воскрес!!!