Сложилось автор фото Руслан Р Тагиров

Русланыч Тагиров
Гармония трагедией сложилась,
и красота за счастьем удалилась.
Наполнено пространство темнотой.
А души спящие кричат:
Господь свой взор открой!
И пробуждённые воскреснем за тобой!