Воскресенье с папой

Сергей Тимохов
Просто счастье и везение!
На застывших озерках
Вместе с папой в воскресенье
Мы катались на коньках.

Нелегко на льду держаться
И ни разу не упасть.
Если очень постараться-
Накататься можно всласть!

Словно птица я летала,
И дневной итог таков:
Я пришла домой усталой
И почти без синяков.