Ладонь терялась в волосах...

Моритат
Ладонь терялась в волосах,
Луна сквозь тучи путалась.
"Четыре-пять - иду искать!" -
- Земля с душой аукалась.

Душе не скрыться и в камнях
У горизонта ломкого.
Дрожа ресницами полей
Сквозь леса пальцы тонкие,

Зрачками - сотнями озер
Раскинувшись, небесными,
Нашла, и в переливе трав
К губам прильнула песнями.