Двойной праздник

Рафиноза Чакалиди
День рождения отмечаем
Внука нашего с семьёй.
Вместе с ним мы сочитаем
Праздник пасхи наш святой.

Ведь совпали даты эти
В этот год на радость нам .
ХРИСТОС ВОСКРЕС ! - мы рады вести ,
Внук повзрослел к четырём годам .

Он смышлённый  , добрый малый ,
Счастьем светит от него .
За заслуги слышит  "БРАВО !"
Мы довольны от всего .

Ждёт подарки , поздравления
Наш малыш в свой этот день .
Не откажемся  от наслаждений ,
Дарить счастье нам не лень.

Сколько мало нужно детям ,
Чтобы радость доставлять .
И любить мы их в ответе ,
И подарки покупать .

Вот уж мини-домик куплен
И поставлен во доре .
Теперь понятно ,как же нужен
Свой уголочек детворе .

Целый день он там с друзьями ,
Не отходит от него .
То в окошечко  заглянет ,
То через дверь войдёт в него ,

А машинок скольо много
Подарили мы ему .
Поигрался он немного ,
В доме места есть всему .

По традиции и тортик ,
Чеыре свечи уж на нем .
Их задует милый ротик ,
Чтоб пятый год начать своё  .

Пожелаем мы все вместе
Здоровья ,долгих жизни лет ,
Счастья , радостей на свете ,
Жизнь его чтоб освещал яркий свет .