Быть человеком...

Дмитрий Хромов Кениг
Быть человеком -  не идти чужой тропой!
Держать свой путь, и даже ночью, к Свету…
И не искать среди людей победу,
Чтоб не сойти с ума вслед за толпой.

Быть человеком сердцем и мечтой,
И совесть призывать свою к совету.
Понять, любить и сохранить планету…
Светить над миром праведной звездой.

Не разбивать сердца, себя теряя в страсти …
И помнить: деньги - лишь обман и тлен.
И чтобы встать с колен - не надо быть во власти!