Все пройдет

Диана Хаяши
Да, в ночи горят наши окна,
Но и нашему веку - придет конец.
На каждого из нас в итоге,
Будет положен похоронный венец.

Тихо ветром разносит мусор,
На этих улицах забытых идей.
Сколько умрет в этом мире искусства,
И миры, что живут в головах у людей.

Ничто не восстанет из пепла,
И плотью вновь никто не обрастет.
Все, что мы видим, знаем, слышим - 
Поверьте, это все пройдет....