Гуляешь по моим стихам

Нина Черных
Гуляешь по моим стихам -
Как по базарной площади -
Не в качестве ведь жениха,
А на хромой чтоб лошади

Их вывозить за грань мечты,
Своей, и - в пропасть сбрасывать.
А прорастут ли там цветы,
Уже не надо спрашивать.

Ни у тебя, ни у меня
Ответа не предвидится.
А доставать их семена
Придется вместе. Вздыбится

Стихов моих, конечно, пласт,
Фонтан наружу вырвется.
А плохо ведь, что ты горазд
Своей мечте противиться.

Она не так уж и плоха,
Коль на хромой ты лошади
Гуляешь по моим стихам,
Как по базарной площади... 2017г.