Предсмертный танец

Дмитрий Белый 5
Я хотел бы станцевать под потолком
Набравшись сил, шагнув с табуретки
И не узнал бы никто, кто со мною знаком
Что душа моя, давно в клетке
Что нету радости во мне, ни горя
Я мёртв внутри, вам не понять  меня
Не слышали вы шум прибоя
Сидя под утро у гаслого огня
Сгорая сам, другим светить пытаюсь
Дабы не повторили вы судьбу мою
Я перед богом бесконечно каюсь
Во всех проблемах лишь себя виню