Размышления об Адвайте - стих

Михаил Ассонов
Тебе я Тайну открываю, друг.
Она кружит и звезды и снежинки,
Что Истина Одна - не будет двух.
Она во всем - в Заре, в траве, в росинке...

Так внемли же Вселенной красоту!
Как бабочку из кокона явили -
Так воспарит над бренным телом Дух,
Для Вечности свои расправив крылья...

Михаил Ассонов - лето 2016