Это зимняя была весна...

Алексей Пригарин -Шаповалов
Это зимняя была весна,
Во всем, но не в погоде...
Цветочная казалось красота,
Но а душа тряслась в ознобе.

Такое получалось с каждым?
А если не было, то вы дышите.
На вдох тогда стал очень жадным,
На выдохе спокойно-истеричен.

Спокойно-истеричен, сращение мое,
Когда вся оболочка без изъяна,
И только, только лишь глаза,
Могли все рассказать предельно прямо.

Два шарика у головы от мозга,
Но сколько в них предметного всегда,
Они замерзшими смотрели,
Когда кругом цвела весна...

Да не об этом, не о том как сложно,
Вообще, я заявляю многим  срать,
Поверьте, говорить так тоже можно,
Но чувственный контекст лишь стоит подобрать.

Такими вот холодными кружками,
Замерзшими комками от души,
Смотрел я на весну снежками,
И ждал весенней теплоты.

Весення зима, красиво в сочетанье,
Но необычно прямо скажем так,
Тепла пока что не дождавшись,
Я встретил Пасху, весне не в такт...

@ ШапоВалов