Подводя итоги

Дмитрий Белый 5
Следы на асвальте омоет дождём
Собаки кости сожрут
А мяско нежное моё
Вороны склюют.
Забудут все что был когда-то
Как-будто кто-то вспоминал
И некому нести меня до ада
Да я и сам бы как-нибудь докавылял.
Да были б силы, было б тело
То я уж точно бы дошёл
Лежу я у неведомой дороги
Одинок, и лесом окружён.
Лежу и думаю, а что же дальше будет
Воскресну ль в теле я другом
А коль сожрут меня лесные волки
То и душе моей не обрести покой.
Завис над телом, наблюдаю
Души не единой вокруг
Я всю свою жизнь сейчас вспоминаю
Как я отбился от рук
Как много грехов и как мало добра
Я сделал за всю свою жизнь
Сейчас одна мысль лишь посещает
Как мне бы ещё хотелось пожить.