Весна. Апрель

Надежда Моисеевская
Апрель. Мягкий тихий дождик.
Похорошевшая зелень.
Красновато-жёлто-бирюзовый закат.
Уходящее за горизонт яркое солнце.
Розовый в белой пене цветущих деревьев вечер.
Апрель.


   ***