Встреча

Ольга Белая 777
Разольется свет в оконце ночью
В тишине скворцы на ветках за поют
На ветвях черешни цвет в бутонах расцветет
за околицу девица красная пойдет
С милым утренний рассвет встречать
С милым по сердцу пространство живу создавать .


27.02.2016.