Домашний человек

Диана Хаяши
Да, мне нравится сидеть дома,
И люблю я в квартире бардак.
Да, черт возьми, мне нравится!
И я хочу оставить все так.

Силы в гуляньях растрачивать,
Не считаю я долей своей.
Мне достаточно чая горячего,
И парочки близких людей.

Часто твердят, что не правильно,
Я живу, да и мыслю не впрок.
Да, может смогу изменится я,
Но какой-же от этого толк?

У меня есть, пожалуй, все нужное.
Также есть мне, кем дорожить.
Да, черт возьми! Мне нравится!
Мне нравится так жить!