Эпиграмма

Очередной Ас
Я напишу на  сударя эпиграмму.
Всё лаконично, остроумно, красиво,
Чтоб представляли из неё панораму,
Сборник всех недостатков кретина.
Я пишу эпиграмму на сударя,
Пишу и отчётливо вижу:
Сидит он, напротив, в кресле.
И взглядом косится бесстыжим.
Я почти дописал эпиграмму,
На сударя, что в белой рубахе,
Но не спит он,  роняет чернила
На листы такой же белой бумаги.
Эпиграмма летит к адресату.
Я могу отдыхать, дело сделано.
Он будет зол на печальную карму,
Я буду зол на разбитое зеркало.