Ох, не любишь ты меня, не любишь

Есения Фрянова
Ох, не любишь ты меня, не любишь
Только сердце мне волнуешь
Поцелуями, объятьями своими
Обещания ты рвешь в страстном порыве

Ох, не любишь ты меня, не ожидаешь
Только душу свою трепешь и терзаешь
Твои думы и мечтания другие
Не сойтись обратно вам.. Не в этом мире

Ох, не любишь ты меня, и не мечтаешь
Охмелев меня целуешь, обнимаешь
Забывай ее мой ласковый и нежный
И не думай обо мне, как о ней прежде.

Ох, полюбишь ты меня, полюбишь
В сердце пламя и огонь разбудишь
Не скучай по ней, будь счастлив ты со мною
Я твои страдания сотру белой рукою