Прости меня

Марина Захарова 77
Белый принц
Меня пленил когда-то,
Пала ниц
Стыдливости бумага,
Тайный принц
В крови моей.

Тёмный принц,
Герой восточной сказки,
В сонме лиц
Тебя узнать согласна.
Пролетел
Слепым дождём.

Лунный принц,
Мой безголовый всадник,
Мой каприз,
Из юности посланник,
Ты во мне,
Хоть не со мной.

Мне так жаль,
Прости, что не умею
Быть нежней,
Прости, что не согрею
Серых дней...
Прости меня...

Пусть летят,
Прольются до песчинки,
Серебра
Не утаят слезинки.
Мне так жаль...
Прости меня...