Не ворошу былое. Нет!

Александр Сычев-Таврический
Не ворошу былое. Нет!
Не хватит сил вернуть назад,
Хотя не верен был ответ,
Давно уж высохла слеза...

Я виноватых не ищу -
Кроме нас двоих, их нет!
Дорогу новую мощу,
Но наступаю в тот же след!

А было ль что-то или нет?
Нам показалось или явь?
После прелюдии – фальцет:
Расстаться, даже не обняв…

Не ворошу былое. Нет!
Оно, что чувство во плоти -
Перекрывает солнца свет
И дальше некуда идти…